Виза во Вьетнам

Как заказать приглашение во Вьетнам для визы

Процедура получения приглашения крайне проста:

  1. Выбор сайта по предоставлению подобной услуги – в большинстве случаев порталы русскоязычные. В крайнем случае можно воспользоваться автоматическим переводом веб-страницы (доступно в браузере Гугл-хром). При возникновении каких-либо вопросов всегда доступна обратная связь с менеджером сайта (этот момент может также указывать на порядочность портала и организации, поскольку мошенники редко выходят на связь с клиентами).
  2. Заполнение анкеты на сайте – указание персональных данных и всех сведений, касающихся поездки (длительность, место проживания, тип визы и т.д.).
  3. Предоставление сканов паспорта – помогает избежать ошибок и опечаток.
  4. Оплата услуги – стоимость колеблется в пределах от 8 долларов и выше, что зависит от длительности поездки и внутренних тарифов организации.
  5. Получение приглашения в электронном виде.
  6. Распечатка документа.

Перед заказом приглашения имеет смысл просмотреть условия нескольких организаций, изучить их требования, особенности и цены. Как правило, услуга достаточно простая и распространенная, поэтому всегда можно найти более дешевый вариант, чем тот, что открывается первым в списке поиска.

Образец приглашения во Вьетнам

Сколько стоит заказ письма с приглашением из России во Вьетнам для россиян

Обычно цена приглашения составляет от 8 долларов США ($) или выше. Точная сумма будет зависеть от установленного у данной организации тарифа и длительности поездки. Различные компании в 2019 году могут устанавливать свои цены, фиксированной стоимости не существует.

категория визы цена приглашения для визы на одного человека, доллары США ($)
один въезд на 30 дней (Single entry) 8
въезд свыше одного раза за 30 дней (Multiple entry) 8
один въезд до 90 дней (Single entry) 15
въезд свыше одного раза до 90 дней (Multiple entry) 20

Стоимость бизнес-визы от 40 долларов США ($) до 320.

Примерные цены на приглашения во Вьетнам

Чтобы ускорить процесс оформления пригласительного письма, лучше написать сотруднику сайта уведомление об отправленной оплате на английском языке. Ответ должен прийти на него в этот же день.

Вернуться к оглавлению

Оформление визы во Вьетнам

 

210 USD

виза во

Вьетнам

консульский сбор включен

100%!подготовка к собеседованию

ставим визу в чистый паспорт

  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов/отеля
  • медицинская страховка
Рекомендуем:  Оформление визы во Вьетнам для украинцев

закажите визу!планируйте поездку заранее

Получить мультивизу до 5 лет

У нас бесплатная консультация по:

  • стоимости
  • срокам
  • и списку документов
Однократная (30/30) консульский сбор включен

210 USD

Если необходимо только приглашение

80 USD

Мультивиза (30/30) консульский сбор включен

230 USD

Если необходимо только приглашение

110 USD

Однократная (90/90) консульский сбор включен

220 USD

Если необходимо только приглашение

110 USD

Мультивиза (90/90) консульский сбор включен

320 USD

Если необходимо только приглашение

120 USD

В комплекс наших услуг входит:

  • консультация относительно подачи заявки
  • помощь при подготовке необходимых документов
  • бронирование отелей и бронь авиаперелетов
  • поддержка при регистрации на онлайн сайте посольства и запись на собеседование
  • сопровождение в посольство

Дополнительные услуги:

  • Оформление медицинской страховки на срок пребывания
  • Оплата консульского сбора
  • Переводы документов
  • Доставка (по Москве бесплатно)

Вьетнам – правила въезда

Вьетнам – это небольшое экзотическое государство, расположенное в Юго-Восточной части Азии. Она привлекает большое число путешественников со всего мира возможностью за одно посещение насладиться красивейшими песчаными пляжами, побывать в джунглях и тропическом лесу. Насыщенная экскурсионная программа, высокий сервис, хорошие цены подогревает интерес к стране и вызывает желание вернуться сюда повторно.

Для того чтобы гражданину России посетить это азиатское государство, у него должна быть оформлена виза во Вьетнам. Оформляться этот документ может через посольство перед поездкой или непосредственно в аэропорту Вьетнама по прилету. Независимо от способа открытия визы документы должны подаваться заранее.

Виза, получение которой происходит в аэропорту, открывается под конкретную поездку с указанием точной даты визита. Разрешение, оформляемое в посольстве заранее, отличается по сроку его действия (от месяца до года) и разрешенному количеству въездов (один, несколько). Оформление визы во Вьетнам достаточно простая процедура, но для ее получения необходимо получить приглашение от встречающей вьетнамской стороны. Если у вас нет этого документа, наша компания поможет вам с его получением, оформлением тура. Если необходимый документ присутствует, наши специалисты избавят вас от стояния в длительных очередях в посольстве, запишут и подготовят к собеседованию, проконсультируют по поводу необходимых бумаг, окажут другие, интересующие вас услуги.

Оформление визы в посольстве обезопасит вас от возникновения возможных недоразумений в аэропортах Вьетнама, стояния в очередях и длительного общения с сотрудниками пограничной службы. Вьетнам одно из немногих государств, позволяющее продлить срок пребывания в нем, не покидая пределов страны. Для этого необходимо обратиться в иммиграционные офисы, расположенные во всех крупных городах страны.

Документы на визу во Вьетнам

Для того чтобы получить визу в аэропорту необходимо накануне поездки оформить разрешение на получение такого документа от Вьетнамского Министерства общественной безопасности. Для этого следует составить запрос в министерство, где указывается полное имя аппликанта, место его работы, паспортные данные и сроки в которые планируется осуществить поездку. После рассмотрения документов Министерство высылает разрешение по электронной почте или факсу.

Рекомендуем:  Документы для получения визы в Бельгию

Для получения штампа в паспорт в аэропорту, кроме этой бумаги вам надо будет представить следующие документы на визу:

  • заграничный паспорт, действующий не меньше, чем 6 месяцев по возвращению;
  • фотографии 4 см х 6 см – 2 шт.;
  • заполненную анкету (допускается заполнение на английском или французском языке);
  • билеты в обратную сторону.

 

Оформление визы во Вьетнам через посольство потребует от вас примерно такой же перечень бумаг. Билеты должны быть в оба конца. Также и Посольство и пограничники в аэропорту потребуют от вас доказательства вашей финансовой состоятельности.

Виза во Вьетнам – сроки оформления

Разрешение на получение визы по прилете обычно оформляется в течение недели. Получить визу во Вьетнам в посольстве можно примерно за 3 — 5 дней. Точно подсказать, сколько стоит виза во Вьетнам, могут наши визовые специалисты.

Какие моменты стоит учесть

Несмотря на то, что получение приглашения во Вьетнам для визы – простая процедура, нужно учитывать множество нюансов. Во-первых, исключить мошеннические сайты по предоставлению подобной услуги. Во-вторых, выбрать наиболее удобный вариант по цене. В-третьих, следует заранее узнать, на каких условиях предоставляется приглашение.

Последний вариант крайне важный, потому что многие фирмы выдают приглашение во Вьетнам только при оплате полного тура. Это может быть крайне накладно и неуместно, если билеты и номер в гостинице уже забронированы.

Не стоит пугаться, когда организация простит предоставить персональные данные и сведения загранпаспорта. Это необходимый момент для оформления приглашения.

Что обязательно нужно предоставить

Для получения приглашения нужно предоставить следующие данные:

  • ФИО – сведения должны быть в точности, как в загранпаспорте;
  • дата рождения;
  • серия и номер заграничного удостоверения личности;
  • гражданство заявителя;
  • сведения о поездке – день прилета и предполагаемого вылета, город аэропорта.

Не лишним будет переслать отсканированные страницы загранпаспорта с серией и номером, фотографией и ФИО. Если поездка подразумевает пребывание в нескольких населенных пунктах Вьетнама, то лучше составить маршрутный лист с точными местами передвижения по стране.

Подать анкету на визу в Венгрию нужно в Консульство.

Мы также поясним, легко ли получить визу в Венгрию.

Порядок получения

Получить приглашение можно несколькими способами. Самый распространенный – самостоятельный заказ документа на выбранном сайте. Процедура не представляет сложностей и максимально безопасна при выборе достоверной организации.

Второй способ – обращение в туристическое агентство. В этом случае от заявителя требуется только минимальный набор документов для посещения Вьетнама. Всем остальным занимается туристическая фирма.

По факту сотрудники делают все то же самое, что и в первом варианте, но только от имени туриста. Естественно, цена будет значительно выше, а также потребуется оплата всего тура. Плюс – гражданин получает готовые документы для вылета во Вьетнам без дополнительных усилий.

Рекомендуем:  Оформление визы в Туркменистан

Основной алгоритм

С русскоязычными сайтами все просто и понятно, но иногда вьетнамские туристические порталы, выдающие приглашения, не имеют перевода. Язык сервиса – английский.

Чтобы не запутаться в терминах, можно воспользоваться следующие инструкцией:

  1. Выбирается тип визы – следует ориентироваться на цены и месяцы действия. К примеру, если требуется виза на 90 дней с возможностью однократного посещения, то выбирается соответствующий пункт. Когда предполагается поездка во Вьетнам с перемещением в другую страну и возращением, то нужна многократная виза – «Multiple entry».
  2. Кнопка «Apply Online» означает «начать заполнение».
  3. Выбирается количество путешествующих.
  4. На каждого человека заполняется отдельная анкета.
  5. «Flight Referens» — указывается номер рейса, на который приобретены билеты.
  6. С персональными данными не должно возникнуть сложностей («Name» и «Passport» в состоянии перевести и заполнить каждый).
  7. Выбор способа оплаты – как правило, это банковская карта.
  8. После внесения сведений о карте нужно нажать «Process Payment», чтобы продолжить.
  9. Если оплата успешно пройдена, выходит сообщение «Successful Transaction».

Далее необходимо проверить электронный ящик и распечатать приглашение.

Правила заполнения

Вьетнамские власти очень тщательно проверяют все данные. Особенно это касается моментов несовпадения сведений в смежных документах.

Именно поэтому рекомендуется придерживаться определенных правил при заполнении анкеты на сайте:

  • указывать все данные, как они прописаны в первоисточнике – если это ФИО и номер загранпаспорта, то указывается в точности со всеми пробелами и регистром букв (если это номер рейса или сведения отеля – в точности, как в выданных документах);
  • обязательная проверка всех данных перед отправкой – всегда можно внести изменения и исправить ошибки (в английских версиях сайтов это кнопка «Edit»);
  • указание актуального адреса электронной почты – перед заполнением рекомендуется проверить, сохранен ли доступ к почтовому ящику.

Если электронное письмо долго не приходит (более 2-3 часов), рекомендуется проверить папку «Спам». Российские сервисы часто блокируют письма от заграничных отправителей, помещая их автоматически в спам-папку.

Скачать бланк пригласительного письма для визы во Вьетнам

Если письма с ответом нигде нет, то скорее всего момент заполнения заявки пришелся на выходной день. В таком случае необходимо дождаться будней, а при отсутствии письма обратиться в центр поддержки на сайте.

Штраф за нарушение визового режима Вьетнама

Если после окончания действия визы человек продолжает проживать на территории Вьетнама – будет начислен штраф в размере от 10 до 20 долларов США ($) за каждые сутки нелегального нахождения в стране.

При грубом нарушении визового режима штраф составит 3−5 млн. вьетнамских донгов (VND) или от 140 до 240 долларов США ($). Если цель поездки при этом не совпадает с указанной в визе – штраф увеличится до 300 долларов США ($), а при грубом несоответствии – последует депортация из страны.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: